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Eisherstellung in Starnberg

Mit der Starnberger Eiswerkstatt stehen wir für handwerklich hergestelltes Speiseeis von höchster Qualität. Wir gehen bei der Auswahl unserer Rohstoffe keine Kompromisse ein und setzen auf Transparenz. Dabei verzichten wir konsequent auf fertige Industriemischungen, mit denen die meisten konventionelle Eisdielen arbeiten.

Einzigartige Eisherstellung in fünf Schritten

 

  1. Vorbereiten und Wiegen der Rohstoffe

  2. Pasteurisieren der Rohstoffe

  3. Reifephase

  4. Frieren in der Eismaschine

  5. Schockfrosten 

Die Qualität der Zutaten ist das A und O


Wir verwenden ausschließlich die feinsten natürlichen Zutaten aus aller Welt – angefangen von frischer Milch und Sahne aus Bayern bis hin zu Bourbon Vanilleschoten höchster Qualität aus Madagaskar. Wo immer möglich, geben wir dabei regionalen Rohstoffen den Vorzug. Die Herkunft und Natürlichkeit unserer Zutaten müssen überzeugen.

Unsere Produktion erfolgt natürlich unter strengster Einhaltung aller hygienischen Bestimmungen und wir legen größten Wert auf Nachhaltigkeit.

Viel Zeit und Liebe zum Handwerk


Wir produzieren saisonal unterschiedliche Eissorten, um euch regelmäßige Abwechslung zu bieten. Dabei verwenden wir stets frische Früchte und reine Fruchtpürees mit hohem Fruchtanteil.

In unserer Eisvitrine findet ihr zeitgleich immer nur wenige verschiedene Sorten, die regelmäßig wechseln und die wir frisch herstellen. Auch kommen uns keine Industriewaffeln in die Tüte - es geht nichts über unsere knusprigen frisch gebackenen Butter-Zimt-Eiswaffeln!

Wir haben in die Entwicklung unserer eigenen Rezepte viel Zeit und Engagement investiert und sind besonders stolz auf unsere Eissorten mit Kuchenstückchen oder hausgemachten Saucen.

Auch als Allergiker kommt ihr bei uns zu eurem Genuss: wir bieten überwiegend glutenfreie und viele vegane Eissorten und verzichten vollständig auf künstliche Aromen und Farbstoffe.

Unsere Sorten - Jede ein Genuss für sich!

Mit jeder unserer Sorten möchten wir euch ein perfektes Geschmackserlebnis bieten. Wir investieren sehr viel Herzblut und Zeit, um unsere eigenen Rezepte immer weiter zu optimieren und das schmeckt man einfach.

Traditionelle Sorten bringen wir mit den besten Zutaten auf den Punkt, versuchen aber auch, euren Geschmackshorizont mit neuen Kreationen, wie zum Beispiel mit unserem sensationellen Cashew-Karamell-Eis zu erweitern.

Für euer Feedback und neue Ideen sind wir stets offen!

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